2018年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

2017年09月16日(土)

地下迷宮「星野山千尋窟」が大幅リニューアル!

 信長の野望 Online -勇士の章-

(´・ω・`)「達人を呼んで一撃クリア、これはしゅごい!(; ・`д・´)」

地下迷宮「星野山千尋窟」が大幅リニューアル!

9月13日公開予定の9月アップデートより、武蔵にある全10階層の地下迷宮「星野山千尋窟(せいやさんせんじんくつ)」が1人から遊べるダンジョンとして生まれ変わります。
貴重なお宝の眠る、怪(あやかし)が潜む大迷宮を強力な技能を持った諸国行脚の「達人」とともに攻略しましょう。生まれ変わったダンジョン「星野山千尋窟」をぜひお楽しみください!
※9月アップデートでは、「星野山千尋窟」前半の地下一階から地下五階までをリリースします。地下六階以降は一時的に入場できなくなります。
※「星野山千尋窟」へは武蔵ち-ニ、または9月13日からは全国のNPC《馬借》から向かうこともできます。

信On1

 信長の野望 Online -勇士の章-

挑戦のたびに様変わりする大迷宮!

「星野山千尋窟」の大迷宮は地図を見ての攻略が可能ですが、貴重なアイテムが入った葛篭(つづら)や、レアNPCの位置は毎回変化します。自分なりの攻略ルートを考えたり、仲間とともに宝探しをしたりと、挑戦のたびに新たな発見がある冒険を楽しむことができます!

信On2

信On保存3

 信長の野望 Online -勇士の章-

「星野山千尋窟」秘蔵の貴重なアイテムが続々登場!

生まれ変わった「星野山千尋窟」には、各地の修行者が残したお宝が数多く眠っています。
怪(あやかし)の手で不思議な力を宿したアイテムや、新たに腕装備品に付与がつけられるようになる強力なアイテムも登場しますので、さらなる強化を目指しダンジョンに挑戦してみてください。
「星野山千尋窟」で登場するアイテムの一部を紹介します。

信On保存4

 信長の野望 Online -勇士の章-

超強力な技能を持った「達人」たちと迷宮を進め!

「星野山千尋窟」には、己の腕をためすために諸国を巡る「達人」たちがやってきます。彼らは、非常に強力な技能を持ち、あらゆる敵との戦いで重宝する存在です。週に2人、「達人」が「星野山千尋窟」の地に訪れますので、自分なりの徒党を構成し、迷宮に待ちかまえる強敵を撃破しましょう。
※通常の補助NPCのほかに、強力なNPCの「達人」を徒党に加えられます。
※利用できる達人は、毎週水曜日のメンテナンスで切り替わります。

「達人」の顔ぶれ紹介

信On5

信On6

 信長の野望 Online -勇士の章-

好きな時に達人を呼べる「達人の鈴」

「星野山千尋窟」に隠されているアイテム《達人の鈴》を使用すると、7日間該当の達人を補助NPCとして使えるようになります。
※《達人の鈴》を適用された方が同じ「星野山千尋窟」のゾーンにいる場合、達人が徒党編成に追加されます。
※残り期間を知りたい場合、コマンドメニュー2-[追加機能]-[有効サービス確認]から確認できます。

信On7

 信長の野望 Online -勇士の章-
スポンサーサイト
20:32  |  信長の野望Online  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
コメント
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://onlinegameking.blog.fc2.com/tb.php/166-c569d082

この記事へのトラックバック

▲PageTop